Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

华裔友被嘲染疫 英国印裔女代出头捱打-凌迟

华裔友被嘲染疫 英国印裔女代出头捱打

英国伯明翰一名印裔女子跟包括华裔在内的朋友在酒吧庆祝生日,期间遭一名亚裔男子挑衅,他更指华裔女子有新冠肺炎。印裔女子介入,结果被该男子挥拳相向,倒卧行人道,送院治疗,已无大碍。

索兰基对此十分愤怒,于是大声斥骂男子,要求他立即停止挑衅,结果被打向头部。目击者指该男子十分残暴。索兰基于医院逗留6小时,接受脑震荡治疗,并需要休养1周。索兰基指她昏迷期间,该男子继续挑衅她的朋友,其后才跟他的朋友离开,而他的朋友没有阻止他。

见习律师索兰基本月8日于酒吧跟朋友庆生,姓黄华裔女性朋友Mandy Wong亦有出席。索兰基指在酒吧遭其中一名男子搔扰,翌日凌晨2时,该男子跟随她们离开。该男子愤怒并骂索兰基,又指姓黄女子有新冠肺炎,要她把病毒带回家。

索兰基(左)代黄姓友人(右)出头。

华裔友被嘲染疫 英国印裔女代出头捱打

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|世界上最小的国家|越战女兵|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|中国真实灵异事件